Я лучше становлюсь путем страданий

Я лучше становлюсь путем страданий,
Когда глаза от боли застилает пелена.
Когда в плену неведанных скитаний
Я остаюсь практически одна.

Когда до боли сбиты руки в крови,
Когда от испытаний я готова выть,
И лишь тогда я чувствую себя живою
И лишь тогда я понимаю слово «жить»

Когда же я в уюте и покое,
Когда обласкана я с головы до пят,
Я забываю обо всем, что мне так важно
И даже про того, кто за меня когда-то был распят.

Как только нанесут по мне удары,
Когда от боли нечем мне дышать,
Тогда при смерти страшном том угаре
Я начинаю снова что-то понимать.


Рецензии