Путь к цели

Пусть труден путь
которым я иду,
бывает падаю
мне больно
но встаю,

а дождь косой
мне смоет грязь
с разбитых ног,
и ручеёк окрасив
в кровь,
в лужи стекает,

и обнажались раны
от пройденных дорог,
своею болью 
сердце мне сжимают,

я верю в то
что мне поможет Бог,
и Ангел мой, быть может
надо мной  витает,

ну а сейчас немного отдохну
собравши  силы я пойду,
туда где я однажды обрету
то что я в жизни так желаю.


Рецензии