Пушистый снег к средине Мая

Пушистый  снег  к  средине  Мая
На  лыжах  что  ли  в  лес  пойти ?
Цветы  снег  шапкой  накрывает
Те  что  успели  расцвести

Весна  богата  на  причуды
Как  Новый  год  вернулся  вспять
Подарок  свыше  -  это  чудо
В  руках  лишь  трудно  удержать  !


Рецензии