Холодный май...

Май от нас сбежал куда-то,
А взамен наслал дожди,
Снег и холод...Серой ватой
Облака плывут в ночи.

Лист "с копеечку" зелёный
Опушил берёзок стан.
Только-только что "с пелёнок",
Заморозил их туман.

Очень холодно берёзкам,
Прижимаются к окну.
Как девчонки-переростки,
Загрустили по теплу.


Рецензии