Дороги

Дороги нам сильно помогают,
Они ведут в далекие края;
Они безмолвно постилают
Нам путь, туда, где есть моря.
Где горы есть, и есть равнины;
Но ведь дороги не просты:
Они построены на минах;
И это правда, а не сны.
На этих "Тихих" жизни тают,
И потому для них девиз:
Они ошибок не прощают!
Дороги, полные каприз.

(Если понравилось, прошу отметить!)


Рецензии