ЗОВ

Добычей дьявола я стану;
И в свет я не уйду.
В болоте мук я так повязну;
И крепкий грунт я не найду.
Я стал несчастен, я в плену .
Океан свой не спасу,
Как солнце тихо осушу.
Жадный я и многого хочу,
Удовлетворить свой голод не могу.
Наживку в миг я проглочу,
Забыть про всех я в миг хочу.
Стать как белый лист.
Но как же жить я не пойму,
И в тень все глубже ухожу.


Рецензии