Построим свой мир

Мы часто верим
в то..
что вроде строим...
Цель лишь одна!
Мы воздвигаем Храм!
В котом нет людей плохих
И недостойных!
В нем только те..
которых выбрал сам!

Ты в выборе своём не сомневаясь..
Смотри и слушай..
безгранично верь!
Не редко.. зачастую ошибаясь..
навечно..
 закрываем Храма  дверь.

В своих мечтах рисуем идеалы
Бесценен каждый долгожданный приз!
Но мы меняемся.. меняются и нравы
Как быстро пролетает жизнь...

Давайте признавать  свои ошибки,
На них мы учимся и закаляем суть!
Встречая новый день с улыбкой!
По жизни человеком будь.


Рецензии