Я в прошлый день не возвращаюсь

Я  в прошлый день не возвращаюсь

Я в прошлый день не возвращаюсь,
День прожит ,он  оставил добрый след,
Днем прожитым совсем  не огорчаюсь,
И не ищу   ни в чем случайных бед.

Что было ,чем жила, к  чему стремилась,
Ни в чем не вижу  зла  и мелкой суеты ,
На Божий храм с любовью помолилась,
И унесла с собой  свои заветные мечты.

Не все так складно может,  как поется ,
Не все так гладко было, может быть,
Но  верю,  добрым словом отзовется,
А вера и любовь помогут мне и дальше жить.

Я самый добрый миг в душе оставлю,
И все что сердцу мило тоже не забыть,
Любовь из прошлого  я в новый день добавлю,
Чтоб сердцу помнить, верить, ждать, любить.

11.05.2017. Любовь Сметана


Рецензии