***

 Мне грустно,оттого,что Вас  я не увижу.
Что никогда не возвратится миг
Когда в глаза светил Вам солнца лик
Но подобное , я все таки предвижу.
 Не помню полностью я Вашей красоты
Но не забыла быстротечный взгляд
Произошёл он, словно световой раскат
И отозвался отблеском звезды.
Тогда же,ясновидящая будто,
Я в Вас узрела много доброты
Это составляющая вашей красоты.
Хотя и помню я Вас смутно.
Вот так две встречи повлияли на стихи
На жизнь, на настроение и на слово.
Давайте же увидимся мы снова!
И будет легче, может быть, идти .


Рецензии