Что за напасть...

Что за напасть такая,кто ее придумал.
И сладко с ней, и больно без нее.
Чем чаще видишься, тем хочется сильнее.
Когда нет долго рядом - все не то.
В разлуке тяжко и забыть не в силах.
Неужто это все и есть любовь?
И каждый раз болеть, с тобою расставаясь,
Вылечиваясь лишь при встрече вновь.
И сердце больше никого не подпускает,
Для остальных душа закрыта на замок.
Пока меня хотя бы вспоминаешь...
Со мной ты - значит я не одинок...
 


Рецензии