Пробуждение природы средняя полоса России

Вся природа спит,
ей рано просыпаться.
Снег ещё кружит,
но он старается напрасно...

Солнышко всё ярче,
с каждым днём теплей,
снега тихонько тают
а настроение уже бодрей!!!

Весною тайна пробуждения природы,
как глубока она и так прекрасна,
а воздух чист и так хочется свободы,
вдыхаешь его и не можешь надышаться...

Каждой клеточкой ты дышишь,
а на пороге уже апрель...
С каждым днём всё больше сосульки
и звучит весенняя музыка - капель!!!

Всё просыпается весною
после зимней спячки...
Не хочется уже покоя,
а хочется хорошей встряски...


Рецензии