пою, как люблю её

Подлаживаясь под вкусы клиентов.
Мужчин,женщин,богатых,не очень.Под
бизнесменов,под абитуриентов.
И студентов БГСХА.
Я буду писать стихи,но потом.
Тогда.
А чтоб не потерять своё.
Я пою,как люблю её.
Могу писать про политику.
На злобу дня.В пику.
Когда невозможно молчать.
Это,опять же обращение к людям.
Я боюсь раствориться.
Потерять лицо.
И чтоб не потерять своё.
Я пою,как люблю её.


Рецензии