Всё же живу

От шумного веселья
Закружит голова.
И я с утра с похмелья
Встаю едва-едва...

Мои глаза самогонные,
Деревнею молча глядят.
И я с утра беспокоенный
Припомнил вечерний,
Твой трепетный взгляд...

Сейчас бы накатил с тобой,
И спел как тот пастух.
С Яремой и Емелей
- Я одолел их двух...

Как дурачок
Я склоняюсь к стакану,
Как сквознячок
Я спускаюсь во мглу.
Может и поздно
Или не рано,
Я пропадаю,
Но все же живу...

Май 2017
©ТАС


Рецензии