Критикам

А у меня в запасе много гитик.
Отвечу всем «и муха не гуди».
Ты приходи ко мне, мой добрый критик
и злой, конечно, тоже приходи.
Рифмую я глаголы сплошь и рядом,
не отходя от кассы, так сказать.
И, если ты найдешь - где непорядок,
то сам же и ответишь за базар.
Поскольку мне пока никто не платит
за вирши, что я вешаю сюда,
на ваши фразы типа – «здесь не катит»
отвечу я спокойно – сам балда.
Мне по душе Христос и Будда с Шивой.
Люблю евреев, русских и грузин -
вменяемых. На вшивых и не вшивых
я не делю, вам это не грозит.
И вот еще – люблю красивых женщин
любых национальностей и рас.
В меня пусть кинет камень - кто не грешен,
когда такой найдется среди вас.


Рецензии