Отдайте бряки своим детям

Задачка для чиновников образования
 
Мряка бряке говорил:
- Ты зачем хрунечки рыл?
Два фарика, три хрунечка -
Будет 10 человечков.
 
А мне глядя на такие задачки хочется спросить у наших чиновников:
А сколько вы ключки наклюсюкали себе в карман такими задачками?
А может быть вы нашмыряли хамсиков гнусиками в глын своими бряками?
 
Образованию по идиотизму в России нет ни конца ни края...


Рецензии