Тепло и уютно рядом...

Тепло и уютно рядом,
Я тобою дорожу.
Иду я с тобою рядом
И руку твою держу.

Мне приятно всё: объятья,
Губы нежные твои.
Ты держи мои запястья,
И ладони дай свои.

Твоих нежных рук прохлада,
Я отдам тебе тепло.
Мне другого ведь не надо.
Ведь с тобой мне повезло.

Есть преграды чувствам нашим,
Но без них не знала б я,
Как люблю я это "наше",
Как мне плохо без тебя.

(12.05.2017, 15.06)


Рецензии