ХОЧУ

В безмолвных серых подъездах
Нет жизни в унылых домах.
Кровь течет в моих венах .
Умру в несчастных бедах.
Ощутив в душе своей крах,

Искупавшись я в теплых лучах
Собрав серый свой прах ,
Разлететься в небесах ,
Сделать еще один взмах
И жить в сладких мечтах.

Забыть о всех войнах , конфликтах,
Обнять кого-нибудь в цветах,
Наесться малиною в тех кустах,
Быть героем в тех сказках,
Что помощи в вечных мольбах .

Забыв о мольбах ,
Ворваться в красках ,
Узреть цвет в белых очах ,
Разжечь мир в ярких кострах.

Мир обойти в одних сапогах
И не теряться в следах,
Но жить мне в темных могилах ,
Блуждая в ада кругах.


Рецензии