Не храните хлам в своей душе...

Не храните хлам в своей душе,
Гнев и недовольство не копите.
Из обид не стройте этажей,
Лучше навсегда их отпустите.

Отпустите и простите тех,
Кто вас предал - это их напасти.
Это их необъяснимый грех,
Отпустите их, желая счастья.

Отпустите беспросветный хлам,
Ясный свет в душе своей зажгите,
И любовь , опять, вернётся к вам,
С массой новых, радостных событий.


Рецензии