физическое и чувственное.. Времена

и вообще Пересечения...!!!
физического времени и чувственного..!!
здесь обязательно нужен Соратник,в сети,,
потому как другое время Необходимо,
для юстировки своего..(*)
не живёшь ли ты быстрее.


Рецензии