Несправедливость

Несправедливость нынче в моде,
И люди с этим вот живут;
Они живут на черной ноте
Все время свой характер гнут.

Живут из принципов, и деньги
Для них, как Бог,
         как друг,
         как брат.
Они как волки все,
    как звери,
Все могут превратить
         не в прах;
А в вялый, тонкий,
    черный, ветхий "Цветок",
В котором есть лишь страх!

(Если понравился, прошу отметить!)


Рецензии