Ты в нежности уверенный как Бог...

Ты в нежности уверенный как Бог,
Руками гладя откровенья тело...
И мир распластан, он лежит у ног,
Он побеждён, и счастью не предела...

Встряхнет, копною рыжею, любовь...
Расправит крылья, приглядись, взлетела...
Ты в нежности уверенный как Бог,
Руками гладя откровенья тело...

М.Зарииня


Рецензии