Моя Любовь к Тебе Навечно

«Моя любовь к тебе навечно» Автор : Elena Klichova, New York

Моя любовь к тебе
Как нескончаемый источник
Льётся сквозь любые преграды,
Тушит огни, если надо,
Оживляет семена.

Но, Мы должны помнить.

Любовь может быть вечной,
Пока не придёт война.
Война за место под солнцем
Обширна в наши времена,
Борьба как война
Война как борьба
Весь мир охватила она,
Разновидностей её с полна.
Вот для примера,
Мощная информационная война
И что в итоге?
Опять мы просим Бога:
«Покрой любовью любой покров».
Во многих кино и фильмах “Не Любовь”
Реклама, пропаганда “Борись вновь и вновь”,
Удивительно не создали
Имя – Куртизанта.
Вопрос поднялся,
А вечна ли Любовь ?
И следом ещё пять,
Надежно ли любить?
Как долго любим мы?
Насколько любим мы?
Как сильно любим мы?
Хотим ли мы любить?
После всех своих ответов
Друг мой, не каждому кличи
Что любить вечно можешь ты ...
Но помни, любовь может быть вечной
Пока не придёт в жизнь твою война.
Будь умным, научись с достоинством
Расположить к себе врага
Даже если (он) твоего отца.
Будь мудрым, не знай врага.
—Любовь это не сон,
Она всегда вокруг тебя.


Рецензии