С Днем Рождения песня

Сегодня праздник, красный день календаря.
Об этом знают все родные и друзья.
И праздничные тосты потекут рекой.
Вчера, сегодня, завтра - мы всегда с тобой!

Припев
В этот день,
В день рождения желаю
Я тебе
Счастья и Любви без края.
Веселей
Пой и наливай бокалы
Вместе с нами.

Рядом пусть
Будут лишь любимых лица.
Радость пусть
Вновь в твоих глазах искрится.
Пусть и впредь
Тебя греть
Будет теплота наших сердец!

Куплет 2
Открыты двери и бутылки коньяка.
Щедрость судьбы к нам оказалась велика,
Что подарила нам тебя. Ты есть у нас!
За твое счастье пьем до дна мы все сейчас.


Рецензии