Вникая в суть

Утренний восторг

Весьма ценю свой утренний восторг,
И значит день не пропадает всуе:
Обдумываю я десятки новых строк,
На клавишах стучу, рисую.

Творить подобье

Часто я красотою соблазнялся,
Приманкой чудного житья
И дух мой в небеса аж поднимался
Творить подобье – красоту бытия.

Вникая в суть

Когда порой природы красоты смотрю
Вникая в суть творенья взором,
Тут занят я анализом разбором,
Душою воспроизвести у чувств набором.


Рецензии