***

О тебе мои мысли,
О тебе мой родной,
О тебе мой прекрасный,
О тебе дорогой,
Ты ведь даже не знаешь,
Что люблю я тебя
Обо мне не мечтаешь
И звонишь иногда
Меня другом считаешь
А гуляешь с другой..
Ты ко мне за советом прибегаешь порой
Ты ведь даже не знаешь,
Как мне больно терпеть
Иногда мне хочется просто реветь
Но наверно меня не поймешь никогда
Не дана вам мальчишкам такая беда.


Рецензии