Фото

Спасибо милая за фото, улыбку нежную твою.
Пускай не мне ты улыбалась, тебя целую и люблю.
Я помню твой чудесный запах, прикосновения рук твоих.
И вечера, когда все звезды светили лишь для нас двоих...


Рецензии