Про луну, и не только

КОГДА ТО Я БЫЛ,НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ.
А ЛУНА БЫЛА МАЛЕНЬКОЙ.
Я ГЛАДИЛ ЕЁ,ШЕРШАВОЙ РУКОЙ.
И ХОТЕЛ ЕЁ СДЕЛАТЬ-ГЛАДЕНЬКОЙ.

А ПОТОМ,ВРЕМЕНА ПОМЕНЯЛИСЬ.
И ОНА , ЗАБРАЛАСЬ ВЫСОКО.
НУ ВЕДЬ ЧУВСТВА,КОНЕЧНО ОСТАЛИСЬ.
СМОТРЮ Я С НАДЕЖДОЙ,В НОЧНОЕ ОКНО...


Рецензии