Война

Смерть идет по полю брани .
Где тело жалостно хрипит ,
Где скрип и стрекот стали
Смертельный дождь творит.

Где цели двух сторон
Льют реки крови , не ценят жизнь
Где героически сгнивали
Те тысячи несчастных!!!
Они уходят проклиная
Весь бренный мир из пуль !

и БОЛЬ!

Ужасен был мой стон,
Но в предсмертных муках
думал о семье,
паромщика жалостно просил я
О милости ко мне .

Я говорил :-,,забудь!ты обо мне”
А смерть прогнала служивых в мрак
Он получит по заслугам ,
И будет верен вечным мукам
В аду гореть и в новый круг!
Но те кто верен был себе
В раю останутся всех ждать.


Рецензии