Добро и зло

Есть два мира,
 две морали;
Один вшивы,
 другой правый:
Есть добро и зло.

Добро любит
верить свету,
Но больших
количеств нету
Много в мире зла.

Зло позволит
все, что хочет
И над добрыми
хохочет
Нужно вдохновить!

Есть же люди
в мыслях правых,
Но боятся в мире
"Странных",
Тех, кто верит злу.

Люди, вспомните,
как нужно,
Как нам Бог
сказал всем дружно
Что нет счастья в зле!

Добрых мало,
но, те, рады,
Что добром они
богаты,
Что им будет
счастье в мире;
Даже с этим злом!


Рецензии