Казаться...

Ты не думай я не стану просить одолженья,
И не стану звонков дожидаться.
Не хочу быть сомненья мишенью,
Не желаю разбитой казаться.

Пусть внутри смерч бушует незримый,
Воет в множество глоток волков диких стая,
Пусть дышать будет невыносимо...
То внутри, а для всех я снаружи живая.

Пусть замерзнет от взгляда листва на деревьях,
Пусть от выдоха может мороз пробежаться,
Но я буду спокойным уверенным сильным явленьем.
Даже пусть это будет лишь только казаться...


Рецензии