Любовь

Любовь,такая шутка надо всеми
Которая пленяет на года
И если кто,когда-нибудь полюбит
Поверьте мне,что это-навсегда!
Любовь такая шутка которую нам надо укротить,
А если не удасться,то век в мученьях нам прожить
Но если любишь ты так сильно,
Что сможешь все перенести
То значит все-таки любовь
Смогла ты обрести.


Рецензии