Прилетай ко мне...

Прилетай ко мне мой нежный ангел.
Сбрось свое оперение в объятиях.
Ты ведь знаешь, я всю поцелую.
Каждый пальчик, каждую венку.
Прилетай... хотя бы душою,
Я своей обниму тебя нежно.
Просто к сердцу прижмись и расслабься,
Чувствуй губы мои в поцелуях...


Рецензии