Лето

Вот и лето к нам пришло.
Птички песенки запели,
Все здесь птицы прилетели.
Все запели,все запели!
Распевали на лугу,
Распевали под окном,
Вобщем небыло покоя.
Лето красное пришло,
Птички песенки запели.


Рецензии