Путь к Себе

Валяюсь Я однажды в Небытьи
Вокруг меня кружится Вседержитель
- Ты хочешь Смыслы знать Мои?
Вдруг предложил как Искуситель

Да, было скучно, я не спорю
Но так чтоб в омут с головой
Решили так, что мы поспорим
Что в Нём останусь я Собой!

По мере к жизни продвиженья
Стиралась память в подтвержденье
Того, что больше нет меня….
В Произволенье смылось Я.

Потом родился, дрался, пил
Никак Себя не находил
Молился, лучшего просил
Религий кучу исходил

Везде встречал я лишь Его
Но Я ведь тоже О го го
Потом, короче, это вспомнил
И вот сейчас про Спор напомнил!

А это значит – победил!
Без всяких ангельских там крыл
Теперь Ему идти в Меня
О Боже! Как вместить Тебя?


Рецензии