Весна!.. ты нам приснилась?..

а снег падал и падал...
на траву и на листья...
снег в середине мая..
Весна!.. ты нам приснилась?..
что же с тобою случилось?..
и прохожие зябнут в пальто...
может обидел... кто?..
или ты... заблудилась?..
а снег падал и падал...
снег в середине мая...
и белая в ответ тишина
продолжение зимнего сна...


Рецензии