Допишу стихи - порву листы

Вот допишу тебе
 стихи - 
порву к чертям
листы.
Сожгу их в печке
 времени -
 забудешься мне
ты.
Все письма в
дни
 осенние я выброшу
в окно,
Пускай резными листьями
 им клён плетёт
 венок.

Чужой мне стала память
ласки непокорных
рук,
А наша с тобой сказка -
гулкий пустотою
звук.
Ушла, исчезла
в снеге
белом голубым
 огнём...
И стало ярче
гореть
 сердце с мартовским
дождём.

10-12 мая 2017

 


Рецензии