Мечты и вера

На небо, глядя журавлём -
В руках не держится синица...
Но где без веры мы живём,
Весь мир из грёз нам только снится.

Разводит время облака,
Мечтам давая больше солнца...
И жизни зеркало-река
У тех, кто верит, в небе льётся.

Взлетели снова журавли,
Мечты за ними сбились в стаи...
Всю душу грёзы извели,
Но мы креститься нынче стали.


Рецензии