Навстречу лету

Два колеса, песчаная дорога
Навстречу лету еду я в поход
Оставил все тревоги у порога
Кручу педали, смахивая пот

Подъемы, спуски, перелески
Озера, реки и мосты
Передо мной природы краски
Настолько яркие и вместе с тем просты

Лечу под гору, ветер обдувает
А впереди зеленый луг
И кажется, что будто время замирает
Есть я и велик - верный друг


Рецензии