И капли не пролить

И капли ни пролить.
И Родина как птица.
А ежели налить,
Как всё соединится!

Встречаем по делам.
Да ладно.По знаменьям.
Красивые тела
Упрочивают звенья.

Ну вроде и срослось.
Да ,в общем победили.
А прошлое сбылось.
А будущее в мыле!


Рецензии