Душа, что беззвучна в отблеске мира

Что же, с чего бы начать писать снова
Эти бесконечные строки, мурашки по коже.
Мой ятаган спрятан в ножны и пожалуй
Больше не пригодится, листаю слайды
Прошлого, оружие уходит в историю, я тоже.
Подобно мечу,мой характер искореняет чушь
И всякую утварь подобно нейтрализатору.
Я не идеален, да и мир имеет трещины и
Он подобен стеклу по которому ударили битой.
В этом шумном мире не слышно даже своей
Души,а слышно лишь как шпили высоток режут
Медленно плывущие облака.

Мир так прекрасен ,но поводов чтобы любить
Его становится все меньше, ведь все люди
Чтобы выжить стараются забыть мир в котором
Они победители и поэтому создают новый, под
Свои требования, желания и мечты, которые
В новом мире будут осуществлены, боже.
Что за бред вы твердите, разве не видите ли
Вы то, что мы сбиты с пути, сошли с тропы
Вселенской борьбы и уходим от жизни лишь
Для того, чтобы осуществить свои мечты. 
Из-за вашего крика я не слышу себя, но
Похоже я понял, какого это когда 
Безумный дирижер в роли кукловода
Управляет людьми и пытается построить
Мир безумия, в котором он будет уже
В роли сонного Бога.


Рецензии