Так ждать...

Так ждать, чтоб даже память вымерла
Чтоб стал непроходимым день,
Чтоб умирать при милом имени,
И догонять чужую тень.
Чтоб не доверяться зерколу,
Чтоб от подушки утаить,
Чтоб свет своей любви и верности:
Зарыть, запрятать, затемнить.
Чтоб пальцы невзначай не хрустнули.
Чтоб вздох, и тот, зажать в руках.
Так ждать, чтоб ты почувствовала
Горячий ветер, на губах...


Рецензии