Истина жизни

Я рад услышать смех,
Узреть воочию радость,
Рассказать про белый свет защитой стать готов от всех.
Но бога мне пришлось молить
Для счастья моего.

А он устал мне все твердить!
Что не все зависит от него ,
Что я все сам могу творить.
Приняв всю ту реальность,
Что смысл – просто жить.


Рецензии