Ожидание любви

Ты смотрела в окно,
Я следил за тобой
Мы встретились взглядами,
Словно судьбой.

Как ты красива,
Как ты мила,
Взглядом своим
Ты сразила меня.

Я смотрю на тебя,
Ты ушла от окна,
Как будто улетела,
Ты от меня.

Мне одиноко,
Но я тебя жду
Это так долго,
Но я подожду.

Ты так красива,
Ты так мила,
Взглядом своим
Ты сразила меня.

Жить без тебя
Теперь не могу.
Ты мне нужна,
Без тебя я умру.

Вот уже утро,
Рано вставать.
Ты там сидишь,
Любишь книгу читать.

Жить без тебя
Теперь не могу.
В гости приди,
Я тебя жду...


Рецензии