Господь прости... Не допусти...

Господь прости... Не допусти...
Чествеющей души в прекрасном теле...
Когда исхожены дороги и пути,
Не допусти, что бы она старела...

Пусть остается юной, молодой...
Пусть верит, наслаждается и жаждет...
И никогда не знает, что покой,
Для мира сотворил ее отважной...

М.Зариня


Рецензии