поверить в себя

Поверить в себя,это тоже большое искусство!
Забыть обо всем,и себя никогда не корить...
Простить все обиды,с надрывом души
Свое чувство безжалостно вырвать из сердца...
И просто красиво уйти!

Возможно,кому-то дано,это сильные духом!
А мне остается завидовать им,и страдать,
И сердце с душой разрываются,стонут от муки,
От боли,которой не видно,но рядом она...

Как выжить?! Пройти гордо и величаво!
Чтоб злая молва не коснулась озябшей души,
Простите,я этого точно не знаю,
Живу,как могу,и иду по осколкам судьбы...

Татьяна Юлова  31.01.2017г.


Рецензии