Приветствие

От все души приветствую, читатель!
Я будущий поэт, а не писатель
Поэтому в стихе я расскажу
О чем я мыслю и так скажем, чем дышу

Особым не блистаю я талантом
В мире поэзии являюсь я курсантом
Но звуки сердца и сомнения души
Строчкам рифмованным я посвящу в тиши

За стихотворные ошибки Вы простите
И я прошу Вас, строго не судите
Ваших рецензий и поправок буду ждать
И постараюсь я ошибки исправлять

А напоследок пожелать хочу Вам счастья
Пускай обходят стороной Вас все ненастья
И я надеюсь, что поэзия моя
Немного радости Вам в жизни принесла

2005 год


Рецензии