без названия

У тебя есть кого любить
Промежуточно мысли сгонять.
Между нами последняя нить,
Уничтожена;чтобы не ждать.
Душу я продала не скупясь,
Твоей тени,без шанса вернуть.
Я ушла,между небом,молясь,
Я себя прокляла затонуть ..


Рецензии