Мир в семье

На коленях два кота, муж читает на полу.
Вот какая красота, поверить даже не могу.
Вот бы каждый вечер так, без печали и угроз,
В каждом доме проходил вечер радостный, без слёз.
Про себя не говорю, у меня всё время так,
Но придёшь к другим в семью,
И увидишь там бардак:
Муж жену не уважает, избивает, материт,
Дети плачут, умоляют прекратить весь этот стыд.
Не калечьте детям душу, будет и у них семья,
И кто знает, чему учит ваша кровная вражда.


Рецензии