Зашёл в россельхозбанк

Зашёл в россельхоз,
ВТБ,рос или сбербанк.
Посетил туалет,
Вымыл руки.
Воды попил у кулера.
И вышел.
Почему нельзя,
Почему бы и нет?
хули на.
Вам жалко кулера?
И туалет.
И пусть недоумённо
клерк смотрит мне вслед.
Кто-то смеётся
брызжа в ладоши.
Я все свои вопросы решил.
Поссал,попил.
Работников оставил не у дел
Им кивнул-свободны.
И пошёл куда хотел.
Туалета рядом нет.
Воды попить,где,тоже.
Я решил зайти сюда.
Ну и что же?
Ах,да..забыл сказать
Я зайду ещё сюда,
В туалет или ограбить
Я решу это потом,позже.


Рецензии