Замерев в ожидании лета

Замерев в ожидании лета,
На краю уходящей весны
Я рисую для счастья билеты,
Сочиняю о будущем сны..
К чудесам дверь тихонько открою
И ключи от печалей найду,
Сердце только на радость настрою
И по радуге в сказку войду...


Рецензии